GLÜHGIN neu in Stuttgart in der Ampulle Bar -The Dry Gin & Beef Club-
Seit 29 Jahren ist die „Ampulle“ ein beliebter Treffpunkt und eine einzigartig gelungene Kombination aus Bar und Restaurant in Stuttgart. Der zu den von Michael Wilhelmer geführten Gastronomiebetrieben gehörende „Ampulle Dry Gin & Beef Club“ ist eine gelungene Kombination aus Bar und Restaurant. Ob ein ausgesuchter Gin, ein frisch gezapftes Bier vom Fass, einem gepflegten Glas Wein, Champagner oder die perfekt gelagerten Steaks, die Teams hinter der Bar und in der Küche sorgen dafür, dass kein Wunsch offen und kein Hals trocken bleibt. Die im Stuttgarter Westen, in der Nähe des Feuersees gelegene Location, lässt das Herz von Liebhabern besonderer Bars und vor allem besonderer Gins höher schlagen. Ihr findet dort Gins aus den verschiedensten Ländern der Welt. Und nun auch den leckersten Gin für die kalte Jahreszeit. Den GLÜHGIN könnt ihr dort in den verschiedensten Variationen genießen. Lasst Euch unseren GLÜHGIN beispielsweise mit heißem naturtrübem Apfelsaft aufgießen oder genießt ihn on the Rocks mit Orange Spiced Ginger Ginger Ale. Es warten interessante Kombinationen und Varianten auf Euch. Lasst Euch inspirieren und genießt DAS Trendgetränk diesen Winters in der „Ampulle – The Dry Gin & Beef Club“.
Ihr findet dort alles, was Ihr für einen genussvollen Abend braucht. Schaut vorbei, lasst Euch kulinarisch verwöhnen und genießt den Glühgin in verschiedensten Variationen in einer der schönsten Locations in der Landeshauptstadt Stuttgart.